八百屋さんのダイニングバー リンク

八百屋さんのダイニングバー リンク

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0466-86-5612

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • TAKE OUT テイクアウト
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (5)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ◇SEASON FOOD◇

      • 冬の焼き野菜サラダ

        1,480円(税込)

        (蓮根・牛蒡、かぶ)

        1/10

        冬の焼き野菜サラダ

        1,480円(税込)

        (蓮根・牛蒡、かぶ)

      • 柿とスモークサーモンのリースサラダ

        1,650円(税込)

        柚子胡椒のドレッシング

        1/10

        柿とスモークサーモンのリースサラダ

        1,650円(税込)

        柚子胡椒のドレッシング

      • 柿と生ハムのカプレーゼ

        1,650円(税込)

        1/10

        柿と生ハムのカプレーゼ

        1,650円(税込)

      • 牡蠣とマッシュルームのトリュフ塩 アヒージョ

        1,280円(税込)

        1/10

        牡蠣とマッシュルームのトリュフ塩 アヒージョ

        1,280円(税込)

      • ナッツとさつま芋のハニーディップ クラッカー添え

        680円(税込)

        1/10

        ナッツとさつま芋のハニーディップ クラッカー添え

        680円(税込)

      • トリュフポテト

        800円(税込)

        1/10

        トリュフポテト

        800円(税込)

      • タラのフリット クミン塩で

        1,200円(税込)

        1/10

        タラのフリット クミン塩で

        1,200円(税込)

      • しらすとオレンジのゴルゴンゾーラビアンカピザ

        1,680円(税込)

        1/10

        しらすとオレンジのゴルゴンゾーラビアンカピザ

        1,680円(税込)

      • カリフラワーとアンチョビの焦がしパン粉クリームパスタ

        1,650円(税込)

        1/10

        カリフラワーとアンチョビの焦がしパン粉クリームパスタ

        1,650円(税込)

      • 鱈とアサリのトマトスープパスタ

        1,680円(税込)

        1/10

        鱈とアサリのトマトスープパスタ

        1,680円(税込)

      • 焼き芋ブリュレ

        750円(税込)

        1/10

        焼き芋ブリュレ

        750円(税込)

      • ナッツとキャラメルのバスクチーズケーキ

        800円(税込)

        1/10

        ナッツとキャラメルのバスクチーズケーキ

        800円(税込)

    • ◇SPECIAL◇

      • お肉の3種盛り合わせ

        お肉の3種盛り合わせ

        2,580円(税込)

        当店人気のA4和牛ローストビーフとハーブチキンと柔らかいスペアリブを盛り込んだ贅沢な盛り合わせ!

        1/10

        お肉の3種盛り合わせ

        お肉の3種盛り合わせ

        2,580円(税込)

        当店人気のA4和牛ローストビーフとハーブチキンと柔らかいスペアリブを盛り込んだ贅沢な盛り合わせ!

      • 和牛ローストビーフのユッケ仕立て

        1,280円(税込)

        1/10

        和牛ローストビーフのユッケ仕立て

        1,280円(税込)

      • 前菜盛り合わせ

        1,480円(税込)

        1/10

        前菜盛り合わせ

        1,480円(税込)

      • 【人気No.1】八百屋さんの旬野菜バーニャカウダ

        【人気No.1】八百屋さんの旬野菜バーニャカウダ

        1,500円(税込)

        1/10

        【人気No.1】八百屋さんの旬野菜バーニャカウダ

        【人気No.1】八百屋さんの旬野菜バーニャカウダ

        1,500円(税込)

      • 宮地豚のグリル

        1,680円(税込)

        藤沢市で生産しているブランド豚!きめが細かく赤身と甘みがあってサラッとした軽い脂身が特徴です!

        1/10

        宮地豚のグリル

        1,680円(税込)

        藤沢市で生産しているブランド豚!きめが細かく赤身と甘みがあってサラッとした軽い脂身が特徴です!

      • シャルキュトリープレート

        1,780円(税込)

        イタリア産プロシュート、厳選したサラミ、チョリソー、パテドカンパーニュをワンプレートに盛り込みました。ワインやカクテルのおつまみにぴったり!

        1/10

        シャルキュトリープレート

        1,780円(税込)

        イタリア産プロシュート、厳選したサラミ、チョリソー、パテドカンパーニュをワンプレートに盛り込みました。ワインやカクテルのおつまみにぴったり!

      • ソフトシェルクラブのフリット季節野菜添え~ワインビネガーソース~

        1,780円(税込)

        1/10

        ソフトシェルクラブのフリット季節野菜添え~ワインビネガーソース~

        1,780円(税込)

    • ◇TAPAS◇ ALL750

      • キャベツのグリルやみつきアンチョビオイル

        キャベツのグリルやみつきアンチョビオイル

        750円(税込)

        <シェフの定番>

        1/10

        キャベツのグリルやみつきアンチョビオイル

        キャベツのグリルやみつきアンチョビオイル

        750円(税込)

        <シェフの定番>

      • 4種のチーズ盛り合わせ

        750円(税込)

        1/10

        4種のチーズ盛り合わせ

        750円(税込)

      • 旬野菜のオープンチーズ焼き

        750円(税込)

        1/10

        旬野菜のオープンチーズ焼き

        750円(税込)

      • 海老とブロッコリーのアンチョビソテー

        750円(税込)

        1/10

        海老とブロッコリーのアンチョビソテー

        750円(税込)

      • ソフトシェルシュリンプの唐揚げ

        ソフトシェルシュリンプの唐揚げ

        750円(税込)

        1/10

        ソフトシェルシュリンプの唐揚げ

        ソフトシェルシュリンプの唐揚げ

        750円(税込)

      • タコと海老のアヒージョ

        750円(税込)

        1/10

        タコと海老のアヒージョ

        750円(税込)

      • ねぎとろとアボカドのタルタルバゲット添え

        ねぎとろとアボカドのタルタルバゲット添え

        750円(税込)

        1/10

        ねぎとろとアボカドのタルタルバゲット添え

        ねぎとろとアボカドのタルタルバゲット添え

        750円(税込)

      • アボカドとトマトのチーズ焼き

        750円(税込)

        1/10

        アボカドとトマトのチーズ焼き

        750円(税込)

      • クリーミーマッシュポテトのチーズ焼き/マッシュルームと生ハムのエスカルゴバターリピエノ

        各750円(税込)

        1/10

        クリーミーマッシュポテトのチーズ焼き/マッシュルームと生ハムのエスカルゴバターリピエノ

        各750円(税込)

      • ドライフルーツ&クリームチーズのクラッカーのせ

        750円(税込)

        1/10

        ドライフルーツ&クリームチーズのクラッカーのせ

        750円(税込)

      • フライドポテト

        各750円(税込)

        (塩、ガーリック、アンチョビ、明太子マヨネーズ、オイスター、ハニーマスタード、バジルペッパー、チリ)

        1/10

        フライドポテト

        各750円(税込)

        (塩、ガーリック、アンチョビ、明太子マヨネーズ、オイスター、ハニーマスタード、バジルペッパー、チリ)

      • ムール貝のブルギニオン/蓮根の餅ガレット

        各750円(税込)

        1/10

        ムール貝のブルギニオン/蓮根の餅ガレット

        各750円(税込)

      • うにバターバゲット

        750円(税込)

        1/10

        うにバターバゲット

        750円(税込)

      • 旬野菜スティック/ブルーチーズソースのファラフェル

        各750円(税込)

        1/10

        旬野菜スティック/ブルーチーズソースのファラフェル

        各750円(税込)

      • 生ハムとスモークサーモンの生春巻き

        750円(税込)

        1/10

        生ハムとスモークサーモンの生春巻き

        750円(税込)

      • ジャーマンポテト/さつまいもとトリュフバター

        各750円(税込)

        1/10

        ジャーマンポテト/さつまいもとトリュフバター

        各750円(税込)

      • カキオイル漬け/リゾットアランチーニ

        各750円(税込)

        1/10

        カキオイル漬け/リゾットアランチーニ

        各750円(税込)

      • 自家製チップス/スモークサーモンとゴルゴンゾーラのブルスケッタ~蜂蜜添え~

        各750円(税込)

        1/10

        自家製チップス/スモークサーモンとゴルゴンゾーラのブルスケッタ~蜂蜜添え~

        各750円(税込)

      • 4種のサラミ/マスカルポーネと生ハムのカナッペ

        各750円(税込)

        1/10

        4種のサラミ/マスカルポーネと生ハムのカナッペ

        各750円(税込)

    • ◇PICCOLO TAPAS◇ ALL500

      • ガーリックトースト/カリカリパスタ

        各500円(税込)

        1/10

        ガーリックトースト/カリカリパスタ

        各500円(税込)

      • ほうれん草のバターソテー/バゲット(プレーン)

        各500円(税込)

        1/10

        ほうれん草のバターソテー/バゲット(プレーン)

        各500円(税込)

      • 揚げラビオリ

        揚げラビオリ

        500円(税込)

        1/10

        揚げラビオリ

        揚げラビオリ

        500円(税込)

      • 茶豆/チーズスティック揚げ春巻き

        各500円(税込)

        1/10

        茶豆/チーズスティック揚げ春巻き

        各500円(税込)

      • 明太フランス

        明太フランス

        500円(税込)

        1/10

        明太フランス

        明太フランス

        500円(税込)

      • ミックスナッツ/3種のオリーブ/自家製ピクルス

        各500円(税込)

        1/10

        ミックスナッツ/3種のオリーブ/自家製ピクルス

        各500円(税込)

    • ◇SALAD◇

      • 八百屋さんの彩りサラダ

        1,380円(税込)

        ※セレクトドレッシング(シーザー、イタリアン、セサミ、キャロット、クリーミー大葉、香味)

        1/10

        八百屋さんの彩りサラダ

        1,380円(税込)

        ※セレクトドレッシング(シーザー、イタリアン、セサミ、キャロット、クリーミー大葉、香味)

      • アボカドと温玉のサラダ

        1,500円(税込)

        ※セレクトドレッシング(シーザー、イタリアン、セサミ、キャロット、クリーミー大葉、香味)

        1/10

        アボカドと温玉のサラダ

        1,500円(税込)

        ※セレクトドレッシング(シーザー、イタリアン、セサミ、キャロット、クリーミー大葉、香味)

      • 生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

        生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

        1,680円(税込)

        ※セレクトドレッシング(シーザー、イタリアン、セサミ、キャロット、クリーミー大葉、香味)

        1/10

        生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

        生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

        1,680円(税込)

        ※セレクトドレッシング(シーザー、イタリアン、セサミ、キャロット、クリーミー大葉、香味)

    • ◇SOUP◇

      • オニオングラタンスープ/クラムチャウダー

        各680円(税込)

        1/10

        オニオングラタンスープ/クラムチャウダー

        各680円(税込)

    • ◇OUR FAVORITE◇

      • 国産豚のスペアリブ

        1,250円(税込)

        <シェフの定番>

        1/10

        国産豚のスペアリブ

        1,250円(税込)

        <シェフの定番>

      • チリコンカンナチョス/3種のソーセージ

        各980円(税込)

        1/10

        チリコンカンナチョス/3種のソーセージ

        各980円(税込)

      • スモークサーモン

        880円(税込)

        1/10

        スモークサーモン

        880円(税込)

      • 自家製サルシッチャ/パテドカンパーニュ

        各980円(税込)

        豚肉に様々なハーブ&スパイスを練り込み、香ばしく焼き上げました。レモンを絞ってどうぞ!/マリネした豚肉にレバーペーストを混ぜ込み焼き上げました。マスタードと一緒にどうぞ!

        1/10

        自家製サルシッチャ/パテドカンパーニュ

        各980円(税込)

        豚肉に様々なハーブ&スパイスを練り込み、香ばしく焼き上げました。レモンを絞ってどうぞ!/マリネした豚肉にレバーペーストを混ぜ込み焼き上げました。マスタードと一緒にどうぞ!

      • スペイン産ハモンセラーノ

        1,200円(税込)

        1/10

        スペイン産ハモンセラーノ

        1,200円(税込)

      • 本日のカルパッチョ

        本日のカルパッチョ

        1,200円(税込)

        1/10

        本日のカルパッチョ

        本日のカルパッチョ

        1,200円(税込)

      • バッファローチキン

        1,250円(税込)

        1/10

        バッファローチキン

        1,250円(税込)

      • 牡蠣のフリット

        1,380円(税込)

        1/10

        牡蠣のフリット

        1,380円(税込)

      • 魚介のセビーチェ/牡蠣とほうれん草のガーリックバターソテー

        各1480円(税込)

        1/10

        魚介のセビーチェ/牡蠣とほうれん草のガーリックバターソテー

        各1480円(税込)

      • 貝たちの白ワイン蒸し/ミラノ風カツレツ

        各1500円(税込)

        1/10

        貝たちの白ワイン蒸し/ミラノ風カツレツ

        各1500円(税込)

      • 厳選ハラミステーキ シャリアピンソース

        1,580円(税込)

        1/10

        厳選ハラミステーキ シャリアピンソース

        1,580円(税込)

      • A4和牛のローストビーフ

        A4和牛のローストビーフ

        1,600円(税込)

        1/10

        A4和牛のローストビーフ

        A4和牛のローストビーフ

        1,600円(税込)

    • ◇PASTA◇

      • タコのアラビアータ

        1,250円(税込)

        1/10

        タコのアラビアータ

        1,250円(税込)

      • 南高梅と大葉の和風/ナスとアスパラガスとベーコンのトマトソース

        各1500円(税込)

        1/10

        南高梅と大葉の和風/ナスとアスパラガスとベーコンのトマトソース

        各1500円(税込)

      • 鉄板焼きナポリタン

        1,500円(税込)

        1/10

        鉄板焼きナポリタン

        1,500円(税込)

      • エビとキノコとほうれん草のトマトクリーム

        1,650円(税込)

        1/10

        エビとキノコとほうれん草のトマトクリーム

        1,650円(税込)

      • こがしチーズのボルケーノ

        こがしチーズのボルケーノ

        1,680円(税込)

        <シェフのオススメ>

        1/10

        こがしチーズのボルケーノ

        こがしチーズのボルケーノ

        1,680円(税込)

        <シェフのオススメ>

      • ねぎとろとしらすの和風/イカとキノコの明太クリーム

        各1680円(税込)

        1/10

        ねぎとろとしらすの和風/イカとキノコの明太クリーム

        各1680円(税込)

      • 3種貝のボンゴレ/和牛のボロネーゼ

        各1680円(税込)

        1/10

        3種貝のボンゴレ/和牛のボロネーゼ

        各1680円(税込)

      • 鱈とヤリイカの香草パン粉ペペロンチーノ

        1,750円(税込)

        1/10

        鱈とヤリイカの香草パン粉ペペロンチーノ

        1,750円(税込)

    • ◇PIZZA◇

      • ねぎとろとしらすの半熟卵

        ねぎとろとしらすの半熟卵

        1,680円(税込)

        1/10

        ねぎとろとしらすの半熟卵

        ねぎとろとしらすの半熟卵

        1,680円(税込)

      • イカと明太&もち

        1,680円(税込)

        1/10

        イカと明太&もち

        1,680円(税込)

      • マルゲリータ

        マルゲリータ

        1,500円(税込)

        1/10

        マルゲリータ

        マルゲリータ

        1,500円(税込)

      • クワトロフォルマッジ

        1,600円(税込)

        1/10

        クワトロフォルマッジ

        1,600円(税込)

      • 具だくさん野菜とアンチョビ&オリーブ&トマト

        1,680円(税込)

        1/10

        具だくさん野菜とアンチョビ&オリーブ&トマト

        1,680円(税込)

      • 生ハムとベビーリーフのビスマルク

        1,680円(税込)

        1/10

        生ハムとベビーリーフのビスマルク

        1,680円(税込)

      • リンゴとマスカルポーネ

        1,680円(税込)

        1/10

        リンゴとマスカルポーネ

        1,680円(税込)

    • ◇RICE◇

      • チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ

        1,480円(税込)

        1/10

        チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ

        1,480円(税込)

      • トマトチーズリゾット

        1,580円(税込)

        1/10

        トマトチーズリゾット

        1,580円(税込)

      • ウニクリームリゾット

        1,680円(税込)

        1/10

        ウニクリームリゾット

        1,680円(税込)

      • 和牛のガーリックライス

        1,680円(税込)

        1/10

        和牛のガーリックライス

        1,680円(税込)

    • ◇DESSERT◇

      • パルムクーヘンブリュレ

        パルムクーヘンブリュレ

        680円(税込)

        1/10

        パルムクーヘンブリュレ

        パルムクーヘンブリュレ

        680円(税込)

      • 塩キャラメルバナナワッフル

        850円(税込)

        1/10

        塩キャラメルバナナワッフル

        850円(税込)

      • 季節のアイス

        500円(税込)

        1/10

        季節のアイス

        500円(税込)

      • カタラーナ

        680円(税込)

        1/10

        カタラーナ

        680円(税込)

      • ミルクレープ&季節のアイス

        750円(税込)

        1/10

        ミルクレープ&季節のアイス

        750円(税込)

      • 自家製チーズケーキ

        750円(税込)

        1/10

        自家製チーズケーキ

        750円(税込)

      • 濃厚ショコラテリーヌ

        800円(税込)

        1/10

        濃厚ショコラテリーヌ

        800円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    八百屋さんのダイニングバー リンク

    やおやさんのだいにんぐばー りんく

    • 住所
      神奈川県藤沢市南藤沢4-2 キクヤビル2F
    • アクセス
      藤沢駅南口 徒歩2分 改札を出てロータリーを左折、60m先、マクドナルドを超えた右ラーメン屋さんの2階です
    • 電話
      0466-86-5612
    • 営業時間
      月: 11:00~14:30 17:00~翌0:00 火~土、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2016 八百屋さんのダイニングバー リンク